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HACCP - Categoria A - Rischio Alto Regione Calabria

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                                            Corsi in Fad                                                                                     

                                                     

 

Il corso è autorizzato dalla Regione Calabria ed è rivolto ai responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno dell'azienda. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012.

Questo corso comprende tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento e distribuzione/somministrazione.

I destinatari di questo corso sono:

  • Personale operante all'interno delle cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari;
  • Produttori di gelato artigianale, yogurterie;
  • Personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici;
  • Addetti alle preparazioni in bar, tavola calda, gastronomie;
  • Pasticceri;
  • Addetti all'industria conserviera;
  • Addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce;
  • Addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari;
  • Addetti alle lavorazione prodotto da forno;
  • Addetti alle preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare;
  • Addetti alla lavorazione del latte e dei prodotti caseari;
  • Addetti alla manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma;
  • Allievi di scuola alberghiera e addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentino, comunque, un rischio microbiologico significativo;
  • Responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda la cui attività è relativa alle sopraelencate specifiche categorie di rischio, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo, delle medesime attività.

Il corso ha una durata di 8 ore  - Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale.

Validita' anni 3

 

 

  

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