HACCP
HACCP - Categoria B - Rischio Medio - Regione Calabria
Corsi in Fad
HACCP - Categoria B - Rischio Medio - Regione Calabria
Il corso è autorizzato dalla Regione Calabria ed è destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla Categoria B (Rischio Medio) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012.
Questo corso comprende tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita.
I destinatari di questo corso sono:
- Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti;
- Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.);
- Camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione);
- Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita;
- Addetti alla produzione delle bevande;
- Addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi;
- Addetti alla produzione di caramelle e affini;
- Addetti alla produzione di additivi ed aromi;
- Personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. N. 327/80)
Il corso ha una durata di 6 ore - Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale.
Validita' anni 3